295194 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

もあもあはっぴー* ハンドメイドと日々のこと。

もあもあはっぴー* ハンドメイドと日々のこと。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

もあはぴ

もあはぴ

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Free Space




* 楽天カード *



金土は ポイント3倍♪





* 楽天ブックス *



お得な情報は コチラ でチェック♪





* 楽天トラベル *



そうだ、旅に出よう~。

楽天ポイントももらえるよ♪





Freepage List

2008.12.20
XML
カテゴリ:たべもの

P1020981.jpg

焼きリンゴ。

P1020980.jpg

お友達に教えてもらったレシピです。


1.リンゴを櫛形に切る(10~12等分くらい)


2.フライパンにサラダ油orオリーブオイルをひいて焼く。


3.焦げ目がついてちょっとしんなりしたら

 仕上げにバターを少し入れて香り付け。


4.お皿に移してシナモン(またはシナモンシュガー)を

 かけたら出来上がり~。


※バニラアイスをのせるとサイコーです。






<今シーズン出荷数7,000箱突破☆>今年も話題の葉とらずりんご★葉摘みをしないこだわり栽培 ...




ブログランキング・にほんブログ村へ
ポチッとお願いひよこ



design-楽天的通販生活(*^^*) 素材-November Queen






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.12.20 15:14:14
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X