|
カテゴリ:たべもの
お弁当のコト。 * 8月 2日 * 発芽玄米雑穀ごはん+しそ昆布 ウインナー オープンオムレツ(鶏ムネ肉、きのこ、ナス) ポテトのハーブチーズ焼き * 8月 3日 * 発芽玄米雑穀ごはん+梅干 タマネギのチーズ焼き 豚肉の塩コショウ焼き キノコのソテー 海苔入り卵焼き * 8月 4日 * 発芽玄米雑穀ごはん+そぼろ バジルとナスのチーズ焼き キノコの醤油パスタ バジルとタマネギの豚肉巻き * 8月 5日 * 発芽玄米雑穀ごはん+ふりかけ カボチャの低温蒸し チキンナゲット(市販品) キャベツと塩昆布の浅漬け 豚肉とモヤシのキムチ炒め * 8月 6日 * 焼きそば 目玉焼き しいたけのチーズ焼き 8/4のお弁当は ベランダで育てているバジルを使いました♪ シシトウやゴーヤも お弁当に入れられるくらい収穫できるといいなぁ~。 にほんブログ村 もしよかったら、ポチっと応援お願いします。 迷惑コメント対策のため「http://」を禁止ワードに設定しています。 URLを入力して頂く際は http:// の後からでお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[たべもの] カテゴリの最新記事
|