|
カテゴリ:たべもの
手作りスイーツ♪ 低温蒸ししたカボチャを いつもの豆腐のケーキに入れてみました。 ホットケーキミックスはいつもの半分(100g)にして 焼き上がってから冷蔵庫で一晩冷やしたら ずっしり濃厚で美味しかったです♪ * 参考レシピ * お豆腐ケーキ by ぐりぐりうぇぶ管理人 にほんブログ村 ポチっと応援お願いします。 迷惑コメント対策のため「http://」を禁止ワードに設定しています。 URLを入力して頂く際は http:// の後からでお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.08.15 11:31:51
コメント(0) | コメントを書く
[たべもの] カテゴリの最新記事
|