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カテゴリ:たべもの
よく作っている豆腐のケーキに ミカンと紅茶をプラスしてみました♪ お豆腐ケーキ by ぐりぐりうぇぶ管理人 キホンはこのレシピ↑ を参考にして ミカンは皮付きのまま輪切りにして 砂糖を適量かけてレンジでチンしたもの と 紅茶は少なめの豆乳と一緒にレンジでチンしたもの を 生地に混ぜたり載せたりしただけです。 紅茶の香り、ミカンの甘酸っぱさ、 ミカンの皮のホロ苦さがイイ感じでした♪ ダンナはフルーツがあんまり得意じゃないので 1ホール、独り占めです。 嬉しいけど また増量しちゃう!? 豆腐だから大丈夫ってことで。。 「 パイレックス B240T 」 オーブンも電子レンジもOK。 ケーキやグラタンを作る時に愛用しています。 にほんブログ村 ポチっと応援お願いします♪ 迷惑コメント対策のため「http://」を禁止ワードに設定しています。 URLを入力して頂く際は http:// の後からでお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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