カテゴリ:カテゴリ未分類
私も会員の生協、生活クラブイベントです。
紅玉りんご&牛乳を使ったデザート編 日時;2006・9・29(金)13:30~16:30 場所;東部フレンドリーホール料理講習室 (都営新宿線瑞江駅北口徒歩2分、TELL5666-1221) 講師;萩原正子 内容;りんごのコンポート・バターソテーの他にいろいろな楽しみ方を紹 介、牛乳で作るカスタードクリーム・バニラアイスクリーム・ヨー グルトなど。 この他応用編のレシピを差し上げます。 参加費;会員無料、非組合員200円 申込締切;2006・9・21(木) 問合せ・参加申し込み先;ベイ東京センターTELL 047-393-6350 FAX 047-393-6353 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|