249345 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

My favorite things !!!

My favorite things !!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

(*^^)v

(*^^)v

Calendar

Category

Freepage List

Archives

September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024
May , 2024
April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024
December , 2023

Keyword Search

▼キーワード検索

September 10, 2007
XML
カテゴリ:*今日のご飯

はぁ~すっかりまとめ書きするようになってしまいました^^;

性格が出ますねぇ。。日記じゃなくなってるって雫

アトリエ・ド・フロマージュで買ったもの、もう一つありますぺろり

DSC03385.JPG DSC03386.JPG

Huile ~粉チーズ入こだわりオイル~

こちらも30%OFFコーナーにあったので、買ってみました目

パンにつけてと書いてありますが、ん~食べきるにはちょっと量が多いなぁと思い

パスタにしてみようひらめきと作ってみましたうっしっし

DSC03387.JPG

 冷凍室でむき海老が凍りついていたので

 全部入れてしまえ~と海老スパになりました手書きハート

 オイルで海老とピーマンを炒めていた時は

 気にならなかったのですが、最後にパスタを

 入れたとたんに…あ゛~くっついちゃったショック

そうですよねぇ~チーズだもの泣き笑い 溶けるって雫

やっぱり書いてある通りに食べましょううっしっし でも味はまあまあだったかなぺろり

                  
にんにくと小エビのピザ L判 「アトリエ・ド・フロマージュ」のチーズレシピ リコッタ粉チーズ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 13, 2007 11:59:02 PM
コメント(4) | コメントを書く
[*今日のご飯] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X