【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

フリーページ

2003年05月11日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は久々に家で焼肉。(外食は金銭的に最近控えてます。)
前からCMで気になっていた塩だれで食べてみた。
みじん切りにした長葱を塩だれと和えて・・・う~ん!焼肉屋っぽい。
肉は鶏肉(もも)とトントロを買ってきた!
以前バーバからトントロの差し入れをもらい、又食べたいと思っていたのだ!(普通に焼いても、チャーハンに入れても美味しかった)
かんじんの塩だれは、イマイチ甘味が強く「残念」だったけど、
トントロはやっぱり美味しかった!
塩だれは情報収集して、自分で好みの味をつくろう。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2003年05月12日 12時39分17秒
コメント(1) | コメントを書く


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ブルーコ

ブルーコ

お気に入りブログ

RICA’S24/7 rica23さん
バイリンガル育児を… Pinky!さん
にゅいままルーム にゅいママさん

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

© Rakuten Group, Inc.