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『馬レバー』 良質なグリコーゲンが多く含まれ、病中病後、食欲不振、夏バテなど、体力的に弱っているときのエネルギー源として最適だそうです。 初めて食べたんです行きつけの居酒屋サンで特別に手に入ったと言われ・・人生何事も経験!!と思い(私はレバ刺しが嫌いなんです)食べてみたのです。 見た目はちょっと悪い普通のレバ刺しより色が黒っぽいゴマ油かニンニク醤油でと言われたので、レバー特有の臭みも強いのかななんて思ったり・・。 おそるおそる食べてみると・・んっ!?コリコリしてる!?今までに感じたことのない食感。 確かに食べ終わった後にかすかに残るレバーの味はするけど、それほどでもないし、すぐに消える。でもニンニク醤油じゃないと食べれないかなぁ 美味しい!!とは言えなかった。。食べれる!!っていう表現の方がピッタリかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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