|
カテゴリ:カテゴリ未分類
実は黒ずみ始めたバナナがもう1房あったので、 バナナココアパン&バナナジャムを作りました。 ホームベーカリーでこねて1次発酵までし、 その後は手作業でベンチタイム、 パウンド型2個に成型し2次発酵をへて 小振りな山形食パンの形にオーブンで焼き上げました 小麦粉が少し入っているせいか生地が緩く成型しにくかったけど、 とってもふわふわなパンができました ジャムはククッパットのこちらのレシピを参考に。 これで黒ずみバナナ、完全消費です でも安いとついついまたバナナ買っちゃうんだよな~あはは
ランキングに参加中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 15, 2010 11:00:56 AM
コメント(0) | コメントを書く |