カテゴリ:とりとめなく
先日、石和温泉に行って来ました。妻の両親と一緒です。 大棟苑と言うところで、温泉はもちろん、囲炉裏焼きが一つの売りになっています。 ワイン牛というワインを飲ませて育てたという牛のお肉はなかなかで、まずはこれで満足。大好きな椎茸も良い香りがして再び満足。海老、蟹まで出てきて大満足でした。 そして最後のご飯が、この写真の焼きおにぎりでした。 このこんがりと焼けたおにぎりで完全に満腹状態。 最後に、露天風呂から満点の星を見て、お休みなさい。でした。 ところで、おにぎりもいろいろありますよね。 札幌の母は、全部のりで包んだまん丸のおにぎりでした。 中身は鮭、イクラ、梅干しが定番かな。 イクラがしみこんだおにぎりって美味しいんだよなぁ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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