イタリアンブレッド
今日はパン教室 「ヘブンズテーブル」 へ行って来ました!o('-'o)(o'-')oワクワクパンをこねて 発酵して その間にお料理も作って・・・。相変わらずとても充実した内容!ただ身になってないだけなんですけどね。(;^_^A アセアセ今日のお料理はこちら♪しじみとトマトのフォーと 生春巻き。(〃´_`)=3 フッこんな事カミングアウトしたら 本当に料理してない事がバレてしまいますが実は・・・生春巻きを作るのは初めて!でもそんなに難しいものじゃないんですね!今度 家でも作ってあげよっと♪子供も手づかみで食べやすいだろうし 自然と中の野菜も食べられますものね!('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)ウンウン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さて パンの方はと言うと・・・ランチのフォーを食べてる間に出来ました!ヾ(〃^∇^)ノ ワーイ大きなイタリアンブレッド!帰宅後 早速カットしましたが 中はとてもフワフワ♪オリーブオイルとチーズの香りに誘われてお腹イッパイのはずなのに パクパクと半分も平らげてしまいました~。(;^_^A アセアセ夜の体重計が 怖い~~~!(*p_q)エーン Bakery Online Album ←食べすぎだと思う方はクリックを!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・やっぱり大好き♪ MUJI.netメンバー限定オフプライス ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・BOSCOの雑貨♪