|
テーマ:楽天レシピ(154258)
カテゴリ:料理
半熟とろとろのゆで卵や
目玉焼きが大好きなおとうしゃん! てことで インフルエンザで療養中のこないだの日曜日 賞味期限切れ寸前の素麺発見! …が、冬だし、冷やし素麺はちょっと… にゅう麺は飽きたし どっちかというとラーメン食べたい! じゃあ、ラーメンスープで素麺しちゃお! とりあえずあっさり塩味でいこ!!!( ゚ー^)v ・・・て感じで 中華スープを使って 塩ラーメン風素麺を作ったついでに トッピングに“簡単!とろとろ半熟ゆで卵!”の レシピを考えてみたぞ~~~!!!(^o^) 簡単!とろとろ半熟ゆで卵! 料理名:ゆで卵 作者:nkkmarine ■材料(4人分) 生卵 / 4個 水 / おたま1杯 ■レシピを考えた人のコメント 茹で過ぎて黄味の周りが黒くなる失敗100%無し! 見た目も綺麗に、殻も綺麗に剥けますよ! 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 14, 2014 07:09:48 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|