|
テーマ:楽天レシピ(154312)
カテゴリ:料理
如何に簡単確実に、とろとろ半熟ゆで卵を作るか!
そして如何に確実に綺麗に殻が剥けるようにするか! いろいろお試し研究中~~~??? www 簡単!とろとろ半熟ゆで卵! 料理名:とろとろ半熟ゆで卵 作者:nkkmarine ■材料(4人分) 生卵 / 4個 水400ccに対して酢 / 大さじ1 水400ccに対して塩 / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 如何に簡単に、美味しいとろとろ半熟ゆで卵を作ることができるか! そして如何に確実に綺麗に殻を剥くことができるか! ・・・は、永遠のテーマな気がするwww 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 4, 2015 06:52:55 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|