|
テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:料理
こないだの日曜日の従弟会の差し入れに作った
牛すじの土手煮の残ったスープ再利用メニュー第一弾! 豆腐の土手煮! これまためちゃめちゃ旨い、わしの店?の看板メニューや~~~www ・・・て、まだ煮込みがあまくて、味がも一つ浸みてなかったっす!(>_<) 食べごろは明日かな? ちなみに練り胡麻・・・ 持っておくと、ドレッシングやタレ、料理にめちゃめちゃ重宝するんですが 僕の牛すじ煮込み(牛すじの土手焼き)には欠かせません! 一般的なレシピでは入れないみたいですが、入れるとめちゃめちゃ美味しさがUPします! しかも、僕は納得する風味になるまでかなり大量に入れまくるので、すぐに使い切ってしまいますwww
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 31, 2015 07:09:53 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|