|
カテゴリ:料理
今日の晩御飯・・・
お試しで買ってみたSBの フォション カルパッチョシーズニングミックスを使って
お気に入りで毎月買い足してストックしてる ます寿司屋のまなかい飯大トロサーモン(ハラス)で
トロサーモンのカルパッチョ~~~! を、嫁が作ったんやけど・・・あかん!!! 食えたもんやない。。。(>_<) が・・・嫁曰く、分量通り作ったって言うんやけど ハーブの味はええとしても、なんかじゃりじゃりするし しかもしょっぱくて食べれんかった~~~www 商品レビューでは みなさん美味しいって書いてはったのにな~~~??? ていうか、見た目もなんかパッケージと比べて 全然違う気がするんやけど??? 嫁~~~!!! ほんまに分量とか作り方間違えてないか~~~??? まあオリーブオイルと混ぜるだけなんやけど・・・www てことで、家族に無理して食べんでええで~~~!! あしたの朝、リサイクルしてチラシ寿司にでもして なんとか食べられるようにするから~~~!!! てことで、明日の朝ご飯は 一旦サーモンを酢で洗って・・・ 洗うのに使った酢はそのまま寿司酢に使い 酢をプラスして酢飯にさらにリサイクルして 残ったオリーブオイルもリサイクルして薄焼き卵を焼いて チラシ寿司にリサイクルや~~~!!! O(≧∇≦)O イエイ!! www 貧乏くさいけど勿体ないしwww 朝からちらし寿司って贅沢や~www (*゜・゜)ンッ? なんで朝からって??? それというのも、いろいろ有ってなかなか作れなかったので 今日はどうしてもお昼に鯛めし作りたくてね~。(^_^) そして晩御飯は、鯛飯に使った余りの鯛出汁つかって 海老ピラフにしちゃいます~~~!!!( ̄¬ ̄*)ジュル にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 12, 2016 07:37:44 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|