カテゴリ:カテゴリ未分類
惣菜パンを焼きました。
具はコーンマヨネーズとウィンナー。 パン生地には前回よりバターを10グラム増やしてみました。 強力粉・・・220g 薄力粉・・・80g バター・・・40g 砂糖・・・22g 塩・・・5g 卵1個+牛乳・・・190g ドライイースト・・・4g 惣菜パン1個あたり生地を約60g使用。惣菜パンを5個作ってのこりはロールパンに。 ロールパンは6個出来ました。 形が悪くなってしまいました でも焼きたては美味しかったです。 ロールパンも形がイマイチ。なんだか細長くなっちゃった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 30, 2010 03:50:33 PM
|