488698 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Scintillation

Scintillation

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

バックナンバー

October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

November 21, 2010
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ウィンナーロールパンと胡麻チーズパンを作りました。


   DSCF8911.JPG
   ウィンナーとケチャップとチーズを巻きました。焼いたらチーズが溶け出した雫


   DSCF8910.JPG
   奥の2つは胡麻ロールパン、真ん中の2つは普通のロールパン、手前の2つは胡麻生地で
   クリームチーズを包みました。
   ちょっと焼き色が付き過ぎました雫


   

   ↑これを注文しました。ホームベーカリーで食パンの焼き上げまですると、どうも耳が
   固くなるのです。最近の機種なら柔らかく作れるのかもしれませんが、何分古い機種なので。
   生地だけホームベーカリーで作ってオーブンで焼き上げてみようと思います。
   素材が色々あるようですが、アルタイトは私には手入れが出来なさそうなので
   フッソ樹脂加工のものにしました。

   

   ついでに↑このコルネ型も注文してみました。作るかどうかわからないけど・・・。



   





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  November 21, 2010 11:06:40 PM



© Rakuten Group, Inc.
X