488652 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Scintillation

Scintillation

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

バックナンバー

October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

July 3, 2011
XML
カテゴリ:お菓子作り
ワインゼリーを作りました。


   DSCF9738 (350x331).jpg


レシピ覚書き

ワイン:100cc
水:150cc
砂糖:40g
(あればレモン汁:小さじ2)
粉ゼラチン:6g
水(ゼラチン用):30cc

ちょっとアルコールが強すぎたので次作るときは少しアルコールを飛ばそうと思います。
巨峰とかあれば入れると美味しいです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  July 3, 2011 10:25:56 PM
[お菓子作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X