035896 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

カクテルレシピ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Freepage List

2006/03/14
XML
カテゴリ:ジンベース
<アマポーラ>

レシピ
・タンカレージン・・・30ml
・グランマニエコルドンルージュ・・・10ml
・ディタ・・・10ml
・オレンジジュース・・・20ml
・グレナデンシロップ・・・1tsp


作り方
シェークしてカクテルグラスに注ぐ。


1997年、HBA/JWS社共催カクテルコンペティション・タンカレー部門優勝作品。作者は第一ホテル東京の澤千絵子さん。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/03/15 01:59:40 AM
コメント(1) | コメントを書く
[ジンベース] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X