全て
| カテゴリ未分類
| 庭仕事
| 子ども
| ひとりごと
| 音楽
| 広報委員会
| 本
| 英語
| 映画
| naturalな生活
| 芝居
| 国際交流
| bhutan
| health
| ハムスター
| 軽度発達障害
| ころのこと
| 生活するということ
| 学ぶということ
| 写真
| 歯科治療
| サッカー
| 天気のこと
| 懸賞生活
| jog
| 山
| 生きるということ
カテゴリ:生活するということ
昨日某所からのML
世界の文化セミナー料理講座 『フランス料理講座~フランス家庭料理~』 フランスの食事は高級なイメージがありますが、普段、フランス人は何を食べているのかご存知ですか? 今回は、フランスの家庭で作られている、簡単なフランス料理を紹介します。 フランスの食事や文化を知りたい方、是非ご参加ください。 メニュー: 第1回 栗のスープ、ハーブバター風味の子羊のローストとリゾット、クレープ。 第2回 リヨン風サラダ、魚のソテームニエールソース、ローヌ地方のポテトグラタン、チョコレートムース。 第3回 小松菜のスープと燻製ホタテ、南仏クリームチキンと野菜のグラッセ、 イル・フロッタント(浮き島) という内容の物が送られてきた・・・・ い・行きたい・・。 時間があるのか? 3回講座大丈夫か? あー行きたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[生活するということ] カテゴリの最新記事
|