カテゴリ:おいしんぼ
決して強くはないが激辛好き カレー店の「激辛」レベルでは物足りないレベル 家族が敬遠する辛さは美味しく食べれるレベル 辛さを求めて 『デスソース』を買ってみた 辛さのレベル順は 「サドンデスソース ジョロキア」 「アフターデスソース ジョロキア」 「サルサデスソース」 「オリジナルデスソース」 オリジナルデスソースはタバスコの倍辛 ハバネロ使用のサルサデスソースはオリジナルの2倍辛 アフターデスソースはオリジナルの5倍辛 サドンデスソースはオリジナルの10倍辛 その中で上から2番目の 「アフターデスソース ジョロキア」をチョイス 果たして その味は 辛いのよ ただただ辛いのよ 色んな料理に試してみたけど ピザがいちばん食べやすい でも ピザばかり食べるわけではないので なかなか減らない デスソースとスパイス(クミン、コリアンダー等)を混ぜたヨーグルトに 鶏肉を漬け込んで消費を図っているが なかなか減らない デスソースの おいしい消費方法 教えて お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|