424050 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

頭の上は いつも青空

頭の上は いつも青空

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Freepage List

Free Space



Headline News

2013.03.08
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

640x640_rect_15896216.jpg

images1.jpg

だし汁後は骨に付いてるお肉がカルシウム豊富で美味しいので、お酒の「おつまみ」になりますので、

鳥ガラ2羽分、用意します。

 

2010012118390000.jpg

上に浮いたアクは、ムカッっと匂いがしますので、アクを掬って取り除いてください。

blog_import_4fd9677dd7a8f.jpg

鳥ガラスープは薄味が良いと思います。

heita_bureaus-2010-12-04T14_05_47-1.jpg

火力は弱めに長時間煮込んでください。

blog_import_4fd9677dd7a8f.jpg

アク抜きは完璧にしてくださいね。

おしょうゆは濃い味がよろしいかと・・・・

640x640_rect_15896216.jpg

imagesCAHDLJCT.jpg

p1000770.jpg

醤油味を調えて完成です。

DSCN3446.JPG

さっちゃんも肉付骨をしゃぶしゃぶするでしゅよ~

 13.gif  にほんブログ村 猫ブログ MIX三毛猫へ 人気ブログランキングへ にほんブログ村 家族ブログ 夫婦へ  14.gif






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013.03.08 08:40:46
コメント(6) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X