|
カテゴリ:食
また赤坂の生パスタのお店に行ってきました。
先月も行ったお店だったのですが、なんと!!・・・店名が変わってました^^; 『赤坂パスフェ』 ⇒ 『 赤坂パストディオ 』 に! でも、 < 生パスタ バカ > の看板は健在でしたよw 前は 『半熟玉子のカルボナーラ』 を頂きましたが 暑かったので気になってた冷製パスタを♪ 生ハムと「白ごま」カルボナーラの冷製パスタ 大好きな生ハムいっぱいで嬉しい~~ ごまのカルボナーラってどんなものか楽しみだったんだけど ソースは胡麻ドレッシングに近いものが・・・。思ってたのと違ってちょっとびっくりw 少し酸味があってクリーミーでごま風味~のパスタでした^^ 冷製なので通常のパスタよりやや細め? それでもさすが生パスタ。歯触りがもちもちで、こしがあります♪ ソースは濃くないけど生ハムと一緒に頂くといい塩梅w 個人的にはもっとも~っとゴマゴマしてほしかったな。 あ、でも、それだとしつこくなっちゃうのかな!? あと前回も気に入った珈琲も頂きました。 こだわりの「氷温熟成珈琲」だったんですね 美味しかった~~♪ 前回行ったとき、不満や謎がのこりましたがどうやら開店直後でバタバタしてた時だったみたいです。 店名も変わって心機一転がんばっていってもらいたいものです^^ 生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト応援中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年08月12日 16時50分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事
|