リアルサンプリングプロモーションの会場で頂いたお昼ごはんたち。
ご飯から~デザートまでボリュームいっぱい♪
立て続けに運ばれてきて食べるの間に合わないくらいでしたよ^^;
| 杵屋米穀(きねやのお米)
オニザキコーポレーション(塩ごま・醤油ごま)
黒=塩 白=醤油 |
ご飯は冷めていましたが、ややモチっとした食感と程よい固さ。
コシヒカリよりもさっぱりした印象でした。炊き立て食べてみたかったな。
味付け胡麻は一般的なごま塩のように混ぜ合わせた物とは違い、
ごま一粒一粒を塩・醤油でコーティングしているものです。
香ばしさと美味しい味付けでご飯が進みます♪
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健康快適クラブ(鶏とトマトのシチュー) |
皿に盛られてたらレトルトと感じさせない美味しさ。具のボリュームもいい感じ♪
冷めてて鶏が固く感じられたのがちょっと残念。
ちゃんと酸味も感じられるトマトスープです。
ただ単品で頂くにはちょっと味が濃いかな。
ご飯・パン・パスタと合わせるとちょうどいいかも。
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おとうふ工房いしかわ(究極のきぬ)
日出味噌醸造元(ヤッコの旨ダレ) |
絹ごしで滑らかさはあるのにしっかりめで食べやすい。
タレはかけるだけで本当に麻婆でした。
他に『地獄豆腐ダレ』『田楽みそ風』もあるそうです。
冷奴は味がいつも同じじゃ飽きちゃいますからね。
タレを変えるだけで新鮮な味わいです♪
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| フジッコ
(完熟生ゼリー 日向夏・紅ほっぺいちご)
森永乳業(mow) |
デザートが3品も*^▽^*
時間はかかりましたが全部おいしく頂きましたよ♪
レポは個別でアップする予定・・・。
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かなりお腹いっぱいになりました。
大満足