|
カテゴリ:モニターレポ
第1部:美活力アップ食事法 の講義の後のお食事です オーガニックレストラン みどりえさんの 『 バランス幕の内弁当 』 を頂きました^~^ 多種類のおかずが美味しそう♪ さまざまな食材・味付け・食感で大満足 特に歯ごたえのあるものが多くて満腹になりました。 家ではこんな色々なおかずは作れないわぁ^^; 食事をしながら、なごみ先生がアスタボーテを使ったレシピを教えてくれました。 サプリメントを食事に!?っていうとビックリですが カプセルを開けて中のお粉を使うというもの これならカプセルが苦手な方でもアスタボーテが摂れますね♪ カパッと開けると、赤いお粉がたっぷり・・・。 教えて頂いたのは、お好み焼きとヨーグルトゼリー。 混ぜ込んじゃえばいいわけですね 粉をそのままだとなんか味がしますが、混ぜた後は気になりません。 注意点は、赤みがあるものなので色が付いちゃうこと。 ヨーグルトゼリーはイチゴを使ったものだったので違和感ない仕上がり♪ やりやすいのはカレーとか色の濃いものに混ぜることかな!? 天然アスタキサンチン配合アスタボーテファンサイト応援中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年08月23日 21時06分49秒
コメント(0) | コメントを書く
[モニターレポ] カテゴリの最新記事
|