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カテゴリ:自家製天然酵母のパン・お菓子
先日、この間の「自家製酵母おからパン作り」の再挑戦です。
一晩寝かせて約7時間後、結構ふっくら膨らんでいます♪ 昼(左写真)・夜(右写真)とゆっくり発酵してきました♪♪ 小倉餡を包んで成形し、発泡スチロールの発酵ケース(オーブンの発酵機能では温度が天然酵母には高すぎる為)に入れ、約1時間ほど二次発酵♪♪♪ なんだか、今回はいい感じに見える♪♪♪♪ 焼き上がり♪♪♪♪♪ でも、パンではなく、もっちりした蒸し饅頭のような触感になってしまいました・・・ 凹むな~(T_T) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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