|
テーマ:釣った魚を食う(59)
カテゴリ:食う・飲む・食べ歩き
先日のアオリイカを昨日捌いてもらって、
今年最後かもしれないので存分に味わって食べた。 最初はイカ刺しで食べる。 アオリイカのほのかな甘みに焼酎がすすむ。 新鮮だし弾力あるし申し分ない。 「オーガニックたまり」が素材の旨さを引き立てている。 その後イカ納豆に切り替えて食べる。 粘りとイカの食感のハーモニー。 最高やね~。
まだ楽天カード入ってない方必見! ↑確実に2000ポイントゲット! ↑あなたの意見が必要です! 人気blogランキングへ ↑釣りブログ大集結 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食う・飲む・食べ歩き] カテゴリの最新記事
|