エッグパンがだんだん劣化してきたので
また買い替えたいな〜
でも1年ぐらいでどうしても焦げ付くようになってしまうε=(^。^;A フゥ…
どれえらんでも同じなのかしら?
もしかして値段の高い物の方が保つのかな〜なんておもって
いろいろ検索してみた
銅製のフライパンも憧れるよね〜
でもわたしエッグパンで違う物も焼いちゃう派だから
ちょっと躊躇しちゃう(^_^;A
ルクルーゼのTNSフライパンでエッグパンもあったんだけど
アマゾンのレビュー見てたらこれじゃないやつだけど
フライパンはどうしても1年ぐらいでコーティングはがれるって書いてあったし〜
いつもティファールのエッグロースター使ってるんだけど
やっぱり前回買ったのが1年半前で〜
フライパンとセットで買ったんだけど フライパンはとっくに捨ててた(^_^;A
こうなったら1000円ぽっきりでもいいのか?
セラミックフライパンは以前購入したけどやっぱり焦げ付くのよね〜
鍋は白いのはがれちゃって黒くなってきちゃうし
もちろんまだ使えてるのもあるけど、毎日使ってたほうが捨てることになった
悩むわ〜ε=(^。^;A フゥ…