先日デリバリーしたときに考えた
イタリアーナを家で作れるんじゃ無いかって(笑)
チラシで材料見て〜 食べて味も確かめて〜
大体こんなもんかなと☆
んで作ってみたよ♪
簡単節約アレンジ!ピザーラ イタリアーナ風♪
料理名:ピザ
作者:∂ネコの手∂
■材料(1〜2人分)
石窯工房 マルゲリータ ピザ / 1枚
ピザ用チーズ / 60g
トマト / 1.5個
玉ねぎ / 1/6個
オレガノ / 少々
オリーブオイル / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
市販のピザをちょっとアレンジして ボリュームたっぷりなピザーラのイタリアーナにしてみました♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
旦那に何も言わずに食べさせたら〜
ピザーラのイタリアーナと勘違いしてた(*≧m≦*)プ
見事にだまされたよお〜〜(笑)
決め手は オレガノです(゚∇^d) グッ!!
ピザーラで頼むとMサイズが2000円のところ
コレなら500円ぐらいで出来るので
お試しあれ〜〜〜(*´艸`*)ウフッ♪
これ買ってアレンジしたよ☆
初めて利用でもれなく500ポイント!トマトソースとバジルオイルとナチュラルチーズのベーシックなピザです。日本ハム 石窯工房 マルゲリータ(食品/惣菜・食材/洋風惣菜/)
付属のバジルソースは使いません
なければプレーンのピザ生地に
にトマトソース塗ってその上からレシピ通りに作れば出来上がり☆
その際はチーズをもうちょっと多めにしてね♪