昨日のお買い物ですw
ようやく気になってた業務スーパーのデザート買った〜
牛乳パックに入ったレアチーズとチョコババロアw
水羊羹はなかったわ〜
テレビで見て 食べたくなったの〜
なんかお鍋であっためてからまた好きな器に入れて冷やし直せばいろんなかたちになるし
それもいいよね(*≧∀≦*)
埋もれてるけどキャンベルのクリームトマト缶でアレンジした
エビのトマトクリームパスタだよ
キャンベル クリームトマト Jラベル 305g(3人前)
フライパンにオリーブオイルとニンニク
玉ねぎ刻んで 有頭エビを縦半分にカットしたやつと炒めて エビは一旦取り分ける
トマトクリーム缶開けて 牛乳入れる<=300cc
白ワイン50ccとオレガノ、ローズマリー、タイムをいれて煮立たせて
塩胡椒ちょい入れる
エビを戻してあとはパスタと絡めれば出来上がり〜
パセリを散らすと一層豪華よ(*≧∀≦*)