令和最初の料理〜
それは
インスタントのリゾットです(笑)
旦那は出勤してるし 作ってもらえないから〜w
中身はこんなかんじ
お鍋にお水入れて
それにぶっこむ!
14cmのストウブぎりぎり笑
あとはかき混ぜながら煮込むだけ〜
15分ぐらいって書いてあった
でもちょっと食べてみたらまだ硬めだったので
もう2分煮込んだw
最後にパルミジャーノを混ぜたよ♪
お皿に盛り付けて〜
またパルミジャーノとパセリもふりかけて出来上がり♪
結構美味しかったw
よく見ると、ポルチーニって書いてあったねw
ポルチーニ茸のリゾットだったか〜
チーズ の王様 ザネッティ社 パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月熟成!2011年、2012年、2013年楽天市場チーズ部門3年連続グルメ大賞受賞 パルメザン | パルミジャーノ レッチアーノ レジャーノ 【1kg】【san】【冷蔵/冷凍可】【D+0】
パルミジャーノ・レッジャーノDOP 36ケ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/イタリア/パルメザン】