明日 ママリンが頼んでくれた冷凍餃子が来るので
冷凍庫のスペースあけなきゃ~
冷凍の豚肉でなに作ろうかな~?
ってことで作った!
ミルフィーユ☆スペアリブ♪
豚薄切り肉でミルフィーユ状にして
スペアリブ風に
タレの材料は、みりん、醤油、桂花陳酒(なければ白ワイン)とマーマレード♪
一緒にフライパンでコトコト煮込めば出来上がりw
詳しくはこちらで↓
ミルフィーユ スペアリブ♪
料理名:ミルフィーユ☆スペアリブ♪
作者:
∂ネコの手∂
■材料(2人分)
薄切り豚肉(しゃぶしゃぶ用) / 16枚ぐらい
みりん / 50cc
醤油 / 25cc
桂花陳酒 / 50cc
マーマレード / 大さじ2
☆彡付け合わせ☆彡 /
レタス / 1~2枚
ポテサラ / 2人前
紫玉ねぎ(スライス) / 少々
■レシピを考えた人のコメント
薄切り豚肉を重ねたミルフィーユ豚肉でスペアリブ! 簡単にできるよ♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
上手くできました(o^-^o) ウフッ
-----
冷凍餃子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ホワイト餃子ね♪
もう冷凍庫パンパン(笑)
邪魔な保冷剤出した!
アイスノンもね(* >ω<)=3 プー