市販のマルゲリータピザに
トマト大量トッピング
そしてチーズも増量~
箱買いしたトマト使わなきゃってことで(笑)
おいしかったよ☆
ピザって生地作るのがいちばん手間かかるじゃん?
一応昔生地から作ったことある(笑)
もちろんHBなくて手でこねて発酵させて~って時間もかかるしw
手ごねだから疲れるし( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
だからもう最近は市販の安いピザ買って
こうやってトッピングでゴージャスにするのが多いです
先日のクワトロフォルマッジは別だけど( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
あれは温めなおすときギリギリオーブントースターに入らなくて半分ずついれたけど
この石窯ピザシリーズの生地はそのまま入るのでありがたいw
日本ハム 石窯工房マルゲリータピザX6枚【送料無料】【冷蔵商品】
安いしね♪
あとはサラダでもあればもう十分☆彡
ポテサラ~
トマトもちろんポテサラにも入れてますw