昨日のお昼は
あさりたっぷり使ってガーリックワイン蒸しにしよう!
って思ったのに
油揚げのピザ作っちゃって~w
おなかすいてて全部食っちゃったw
ゴルゴンゾーラのピザと
プルコギのピザだよ♪
一味唐辛子をパラパラっと振って
ちょっとアクセントに♪
ゴルゴンゾーラの方は、はちみつかけたw
ダイエット中だけど(ゝω・) テヘペロ
うまうまだった~♪
ということで夜にあさりの料理を回すことに~
ガーリックワイン蒸しはこちら!
今回はあさりと、エビとイカ使って シーフードたっぷりな感じで♪
美味しかったよ~(o^-^o) ウフッ
んで、もう一人分の材料使って旦那の晩ごあん!
もちろんアレンジして~
シーフードたっぷりなボンゴレビアンコです♪
あさりのお出汁がいい感じヨ(o^-^o) ウフッ
今まであんまりあさり買ってこなかったのに
最近は特売品だからって買うようになっちゃったw