昨日のお昼は
カニトマトクリーム鍋作ってみたよ~
めっちゃいい感じじゃない?
真タラとエビと玉ねぎ、キャベツ、シメジを入れて
レトルトのスープ↓
にしきや カニクリーム鍋の素 200g(2〜3人前)【送料無料】
と生クリームとお水入れて煮込んで
茹でておいたブロッコリーとプチトマト乗せたのだw
3種類のうちこれだけまだ試してなかったんだけど
これもおいしかった♪
にしきや 鍋の素
火鍋とトムカーガイもおいしいよ☆
またリピしようかな♪
あ!ちなみに2~3人前のお鍋を一人用のお鍋で作ったのは~
晩ごあんに出す旦那用のも一緒に作ったからです
こんな風に~(笑)
14cmのお鍋2つあるのはこうするつもりだったからですw
一緒の時間に食べれるときは大きいお鍋で作るけど
時間差の時はこうやって作ります☆
私の晩ごあんは~
カマンベールチーズフォンデュをまたやったよw
今度はスキレットで焼いてみた~w
表裏焼いて表面のチーズ削って食べて
その後は周りに飾ってあるゆでたウインナー、パプリカ、ブロッコリーと
プチトマトをつけて食べるのだ
うまい!
ヒルナンデスで スキレットでこれやってて
真似してみたのだ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
前回はレンチンだったけどね
パリパリになったカマンベールチーズの表面も美味しいので
こっちの方が好きかも♪
おためしあれ~☆
ちなみにキャンプ飯ってことだったよ(o^-^o) ウフッ