枝豆が安くなってるっていうので
旦那が買ってきた
茹でるより焼いた方がいいっていうし
なんか最近そういうレシピ見かけたので作ってみたよ~
枝豆のペペロンチーノ風
枝豆洗ってフライパンに入れて
オリーブオイルとガーリックパウダーと唐辛子の輪切りを投入して
炒めただけ
ちょっと塩分足りないから最後に塩振って出来上がり~
なかなかおいしいw
土曜日の夜は恒例の手巻きずしにした~
魚力で美味しいお魚買ったから♪
二子玉ライズのB1のところねw
中トロとブリとあおりいかだったかな?
お刺身用の赤海老と ホタテ~
つぶ貝と 私が作った厚焼き玉子です
食べきれなかった(笑)
食べきれなかったのは次の日に私とママリンが握りにして食べたのだ~
こんな感じでした
ま、1キロ増えましたけどね┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ~
月曜日の(-人-)ナームー..で1キロ減らしたから
プラマイゼロですw