日曜日は旦那が休日出勤のため
ひとりだったんだけど~
そのために色々買ってた
パン祭りだよ~v( ̄Д ̄)v イエイ
メゾンカイザーでパン3つとスコーンをw
まずは朝ごぱん
デニスブランだよ~
ホワイトチョコ練りこまれてる柔らかいパン
ちょっとレンチンしてふわふわ暖かいパンをちぎって~
うまうま(´∀`*)ウフフ
お昼は~
前日のお刺身が残ってて
一旦冷凍したんだけど、朝冷蔵解凍しておいて~
握りました👍
冷凍しておいたので 中トロ 生臭くなってなくてよかった~
一回洗って水分ふき取って握ったよ♪
上の方にあるのも昨日の残り~
玉子焼きとから揚げと 刻んでおいたキュウリとかw
美味しくいただきました♪
そして晩ごあん~
パンの登場だよ
バタール(フランスパン系) と
チャバタ (柔らかめのパン)
カットして焼いて~~~
オリーブオイル添えて
そして~
メインはビーフシチュー
うんま~(*´﹃`*)ジュル…
んとね 赤ワイン入れたんだけど~
尋常じゃないぐらい入れたw
お水650ccいれるところを~
赤ワイン400㏄入れたw お水は250㏄~~~
赤ワインの香りすごい(* >ω<)=3 プー
でもおかげでお肉も柔らかくなったし
お肉の臭みも取れた感じ~
美味しかった(o^-^o) ウフッ
サラダもあるよ♪
フルーツトマトのサラダ
ごちそうさまでした♪