寒いときは
やっぱり
おでんだよね(笑)
何が食べたい~?
って旦那に聞いたら
ステーキっていうの
でも私はそんな気分じゃない
おでんにしようと思ったんだけど~って言ったら
いいね👍って
まあ日曜日の話なんだけど
そして月曜日に作るね(おでん煮込むためには1日必要だから)って言って
こってり作るの忘れてた(笑)
急いで作り始めた~
大根はいつもより薄めにカットして何とか( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
写真のおでんは次の日のだから1日経ってるけどね♪
やっぱ1日しみ込ませた方がおいしいよね~(ゝω・) テヘペロ
これは無印の海老のビスクスープ
レンチンするだけ~
朝ごあんですw
暖まる~~~♪