日曜日の夜は~
おでん!
これ作るために朝から仕込んだよ~(o^-^o) ウフッ
味しみしみでしょ?
んとね~ ゴボウ巻きいつも買ってるんだけど
冷蔵庫にごぼうあったから 買わなかったの
んでゴボウ斜め細切りにして煮込んであとでちくわ入れて~
あ!ちくわの中にごぼう詰めちゃえばいいんじゃね?
って途中で両手にトング持って頑張って詰めました(笑)
昆布とかつおのだしパックとスープしゃぶしゃぶの素もいれたんだけど
椎茸も入れたらもっとお出汁がでる?って
4種類ぐらいのだし入れた感じ~w
味のしみた高野豆腐もうまうまでした👍
あ!今回のお祭りのケーキはこちら
サツマイモのモンブランタルト~
タルトの上にはブラウニーが乗ってて
それが購入の決め手だったよw