先日フレンチトーストファクトリーで
フレンチトースト食べたじゃん?
低糖質な高野豆腐でフレンチトーストもイケるんじゃね?
っておもって似せて作ってみた~
旦那がプルコギじゃね?って言ってたから
プルコギサンドにした(笑)
お店で食べたときはポテト添えてあったけど
お祭りの日じゃないので アボカドとキャロットラペとワカモレの
サラダ多めな感じにした~
アボカド細切りにしたのは
カフェで頼もうとしてたメニューが めっちゃ薄切りで(笑)
それが可愛かったのでマネしてみた~
(それを頼まなかったのは嫌いなスパイスがかかってるメニューだったからなのだw)
これが見本のフレンチトーストファクトリーでたべたアメリカンBBQね↓
高野豆腐分厚いままやったら
もっと時間かけないと卵液しみこまないの気づいて
すぐ食べたかったからスライスしちゃったのよ~
次回はちゃんと時間かけて卵液しみこませてリベンジする!