おでん~
デフォルトになりつつある
ちくわの中にごぼうイン(笑)
お水とだしパック入れて~
準備完了!
コトコト煮たり
火を止めてなじませたり
またコトコト煮たりして
数時間後
出来上がり~
あれ?
何この刻印
あ!
これだ!
蓋して煮たので
パンパンに膨らんだ高野豆腐にくっついて刻印がスタンプされた~(笑)
この日は 炊き込みご飯も作った
金目鯛の炊き込みご飯に(無印のやつ)
椎茸とニンジンと油揚げ追加したのだ~
ちゃんとお焦げも出来てましたよ
あ!そういえばメゾンカイザーでこれも買ったの
名前忘れそうだったから写真撮ってきたw
こんな感じです
ラムレーズン効いてた~♪
ケーキっぽく見えるけどやっぱりパンでした(笑)