昨日 コメダでお茶したじゃん?
その時に近所でゲットしてきたものとは~
こちらでした
松のやで 一番高い定食~(笑)
期間限定品だよ
5/1から始まったみたいでね
終わる前にどうしても食べたくて~
私エビフライ大好きじゃん?
でもめんどくさくて最近作ってないじゃん?
これはもう有頭大エビフライ行くしかないなと
トンカツも期間限定のにして 食べきれなかったら冷凍しておけばいいし(笑)
ってことで~
2人前
(テイクアウトなのでお味噌汁は付きません)
最近高くなったキャベツもついてて
ご飯は 旦那が大盛りでっていうので大盛りにして~
(それも食べきれなかったら冷凍すればいいから)
晩ごあんに出しました
エビフライとトンカツはオーブントースターで温めなおした~
大盛りごあん↓
(温めなおす為お皿にそのままのせたw)
食べきれません(笑)
私はエビフライ1尾とトンカツ半分
キャベツは2/3ぐらい ご飯も半分ぐらい
旦那はエビフライ1尾とトンカツ1枚
キャベツは全部と私の残り~ ご飯は普通に並盛ぐらいは食べたのかな?
残りは冷凍したよ~
エビフライがね マジでデカい!
衣で太いんじゃなくてプリっぷりの海老でね~
食べ応えあったよ♪
もちろん頭から食った👍
美味しかった~(´∀`*)ウフフ
これも株主優待券使えたのだ~
松屋より松のやだなw
有頭大エビフライ マジでおすすめ~♪
トンカツもおいしかったよ♪