昨日の日記のつづき
自由が丘からお家に帰ろうとしたとき
あれ?ここってクリスピークリームドーナツだったっけ?って気づいて
写真撮ってみた
正面改札のとこね
クリスピークリームドーナツってさ
一時期はやったとき 行列で私も並んでさ~
食べたんだけど ゲロ甘で これはもう二度と食べないだろうなって思ってた
人も少なくなって 店舗も減ったんじゃないかと思ってたのに
また増えてんのかな?
たまたま見たyoutubeのコメント欄見たら
今はアメリカのレシピじゃなくて日本人にあうようにアレンジしてあるって書いてあって
え?そうだったの?
ぜったいミスドの方がおいしいと思ってたけど
(もともとミスドもアメリカだったけど 今はほぼ日本に合わせたレシピっぽいし)
だったらクリスピークリームドーナツもまた試してみる価値あるかも?
行列もないし(2店舗ほど何度か見たけどあんま混んでなかった)
自由が丘店もこんな感じで行列なかったし~
ちなみに12時ぐらいですw
テイクアウトで今度のお祭りの日にでも~
オリジナルグレーズドが一番シンプルで それならなんとか前も食べれたけど
他は甘すぎたので 違うのも試してみたい(笑)
では自由が丘で買ったごあん
腰塚で買った和牛バッテラと 黒毛和牛の太巻きと
半分にカットしてあるのはレンコンのはさみあげ
↓
メンチカツとコロッケも買ったけど
それは旦那の晩ごあんになった~w
そして次の日の朝
浅野屋のパン屋さんで買った人気ナンバーワンの
チェリーカスタードパイ
ママリンとはんぶんこにした♪
甘酸っぱかったよ~
このぐらいなら かゆかゆにならないっす(笑)
そしてお昼
豚まん屋さんで買った甘酢団子を
アレンジ~
パイナポーもいれちゃったのでちょっと甘くなったけど
美味しくできましたw
これ食べて満足してママリンは帰って行ったのでした( ̄m ̄〃)ぷぷっ!