昨日はサテーやいたの
ピーナッツソースとみりん、タイの醤油、にんにくを混ぜて
いただいた焼き鳥を漬け込んで焼いたのだ~
ちゃんと学習して ココットの蓋は両手で持って
すぐにシンクの中にイン!
どうせ洗うし(笑)
すぐに置いたから指も熱さ感じなかった┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ~
ということで インドネシア風のサテーの出来上がりです
ピーナッツソース上からまた追加でかけた(笑)
【7/20(土)限定!楽天カードでポイント8倍!】ガドガドソース コキタ KOKITA コキタ ブンブ ガドガド(ピーナッツソース)400g
これがあればできるよ~
うまうまです👍
あとは、豆腐を消費したくて
(冷蔵庫にミニの3パックはいってるのに 旦那が買ってきたから)
ほうれん草の白和え~
椎茸とニンジンも入ってるよ♪
すりごまたっぷりです👍
そして平日なのに食べちゃった
ハーゲンダッツのショコラミント
これがね~ 上品な感じでおいしかったの!
ミントがそんなにガツンとは来ない
優しいミントな感じ~~~
リピあり!