カニ~♪ 自分でゆでたの初めてですw
先日スタバでミニプレートゲットした後ショッピングモール行っていろいろゲットしてきたのでもメインはこちら!カニだよ~w普段食べないんだけど500円だったからwその前に北海道のセレクトショップで 毛ガニ1杯15,000円を見てしまったので500円が安く感じちゃってね(笑)ついでに生牡蠣も買った~♪頑張って~ レシピ探して~デカいなべで<=家にある一番でかいのがこれです茹でたよ~♪その後同じ塩分濃度の冷水で冷やして~出来上がり!いい感じ~♪後は生牡蠣用意して~でもこれじゃ足りないよね?どうしようか悩んで~これにしたスキレットで焼肉(笑)私も旦那も生牡蠣が好きでなぜかクリスマスに焼肉屋に行って 生牡蠣頼んだりしてたのよ~(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッだから焼肉でもいいかなと(ゝω・) テヘペロいただきま~す♪カニは昆布ポン酢で焼肉は叙々苑のたれでw美味しかったよ👍焼肉以外は半分残して旦那の晩ごあんに~焼肉は勿論旦那の分もっと多めに焼きましたwヤマサ 昆布ぽん酢(500mL)【ヤマサ醤油】叙々苑 焼肉のたれ 特製(240g)【叙々苑】