シロカのホームベーカリー(SHB-122)で生食パン焼いてみた
シロカのホームベーカリーで生食パン焼いてみた~材料 1斤分強力粉250gはちみつ40g生クリーム (脂肪分40%) 80g牛乳 130㏄塩 4gドライイースト 3gグラスフェッドバター 20gで シロカのHBのソフトパンのモードがあるのでそれを選んで 焼き色はうすめを設定焼きあがる10分前にスイッチを切る!これだけ♪生食パン焼きたて~めっちゃふわふわなのみて↓カットするのも結構大変だった(笑)朝はトーストだよ♪いちごジャムとマーマレード添えてw端っこです☆焼きたては端っこ めちゃウマ(*´﹃`*)ジュル…お昼は~サンドイッチ!てりたまサンドですこれもカットするのめっちゃ大変だった~パンが柔らかいから(;'∀')おまけに食べづらくてラップで半分ずつ巻いて食べました(笑)照り焼きチキン作って、ゆで卵、レタス、キュウリ、紫玉ねぎを挟んだよめっちゃおなか一杯~wいろいろ挟みたくなっちゃってわんぱくサンドになっちゃった(ゝω・) テヘペロ夜はおなか空かないかと思ってたけどすいてきた!夜は決めてたんだ~ 炭水化物控えようって☆でもお祭りっぽくステーキですミディアムレアに焼けた~ピンクでいい感じっしょ?美味しかったよ(o^-^o) ウフッ【レビュー記入&メール報告でパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-122 米粉 そば 蕎麦 ジャム バター ソフトパン 餅つき機 もちつき機【送料無料】