バターナッツかぼちゃのビシソワーズ♪
バターナッツかぼちゃ(ピーナッツかぼちゃ)を買ったのよ〜こんなやつ皮が薄めで味が濃厚♪真っ二つにすると〜下の方にだけタネがありました↓とった後だけどw何にするか悩んで〜結局ビシソワーズにw 冷製スープね(o^-^o) ウフッ夏場はビシソワーズよく飲んでたのよ〜ジョナサンで(笑)<=またかよw暑い中歩いてランチいくと もう冷たいのしか目に入らなかったのだ≧(´▽`)≦アハハハちょっとオサレな器を使ってみました〜ジアンのロカイユです<=わられると困るから旦那には出さない≧(´▽`)≦アハハハセットで12,000円だったから2セット買うと〜🙄ってずっと悩んでて〜ビーナスフォートのあるお店で売ってたんだけど 何回か通ってたら閉店セールに!!!やったーって思ったんだけど、これそんなに値引きしてなかった(笑)でももう買えないかもしれないからって 思い切って買った一品ですwバターナッツのビシソワーズ♪料理名:バターナッツのビシソワーズ作者:∂ネコの手∂■材料(3〜4人分)バターナッツ(ピーナッツかぼちゃ) / 1/2個玉ねぎ / 1/2個水 / 300cc牛乳 / 300ccコンソメ(キューブ) / 1個オリーブオイル / 大さじ1パセリ / 少々■レシピを考えた人のコメントピーナッツかぼちゃ(バターナッツ)をつかって冷製スープにしてみました♪濃厚でうまうま☆詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…ジアン フィレ ブルー プレート 23.2cm 1540 【デザートプレート】【ラッキーシール対応】ジアンGIENのこんな絵皿も可愛いよ♪