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カテゴリ:ディアベル’15
先日のツーリング土産は、梅干し、饅頭、そしてフェリー内にあった和歌山ラーメンの有名店「井出商店」の持ち帰り用。元祖的な店なので買ってみた。 さて、作ってみた。細い麺に非常に濃厚なスープ。チャーシューと卵はこちらで入れた。大変濃い。もっと薄めるべきなのかな?。先日の旅先の店で食べたものも濃かったので、こういうものなのかも。 こちらにある新和歌山ラーメンと銘打っているチェーン店は、我が家の家族に評判でお気に入り。人によって食べ物の好みが違うということだろう。先日行った店も持ち帰った店もネット上の評価は非常に高い。 こちらでも、おいしいと評価が高い店にも行ってみるが、好みに合わないことも多々ある。そんなものなんだろう。 Оさんがコメントで、今年中にもう一度はツーリングに、とお誘いいただいた。ZZR君もそんなことを言っていた。今度は津和野だろうか?。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年10月30日 06時46分51秒
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