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カテゴリ:グルメ?
少し前だが、伊勢うどんのお土産を頂き、伊勢うどん店で長いことバイトをしていた長男が、調理をしてくれた。四国が近い地域では、あの讃岐うどんが定番で、それに慣れていると、やはり伊勢うどんは全然違う。麺は太く柔らかい。伊勢の歩いてきた旅人をもてなす消化のいいよく茹でて柔らかい、消化にいい感じのうどん。好みは人それぞれ。 いろいろ乗せた贅沢な感じで美味しくいただいた。 伊勢の神宮も新年の人では少ないのだろうか?。大手の神社でも軒並み少ない、近所の神社や寺もケーブルテレビで見ると少ない感じだ。夜で歩く人もいない。 皆自粛を頑張っているようだ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年01月03日 07時20分15秒
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