|
カテゴリ:グルメ?
外食も思うようにならず、昨夜は広島焼が食べたい、と思いつつ、家で作る気にもならず、それならテイクアウトだと、少し離れたところの評判のいい広島焼が売りの店で、テイクアウト。赤辛というメニューもあったので、ハーフの赤辛(つまり半分だけ赤辛)にしてみた。普通は丸の半分が真っ赤となるが、テイクアウトでは半分に折りたたんで入ってくるので、目の前真っ赤。マヨネーズは自宅のものをかけてみた。麺は太めで食べ応えあり。以前も一度テイクアウトしたが美味しかったのでリピート。辛さはこれが一番辛くなく、辛いと激辛と上には上がある。 食べてみたところ、見た目と違い十分普通に食べることができる。寒い時期にはいい感じだ。イカ天トッピングもいい感じ。店で食べてみたいが、今は我慢。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年02月14日 08時20分25秒
コメント(0) | コメントを書く |